年末年始の和菓子 (上段は生地、下段は中身の説明です)

花びら餅

羽二重餅
味噌餡・ごぼう

20061231110642.JPG わらび餅

本わらび餅
粒餡

20061231110656.JPG

老松

こなし
大島こし餡

20061231110840.JPG 御勅題 峠の月

軽羹合せ
半羊羹

20061231111122.JPG

紅梅

羽二重餅
白小豆粒餡

20061231111310.JPG 焼栗 

-
栗きんとん

20061231111542.JPG

松の実

大納言粒餡

20061231111846.JPG 紅梅きんとん 

栗餡

20061231111920.JPG

福寿草

干柿入り白小豆粒餡

20061231112048.JPG 雪椿 

道明寺
白粒餡

20061231112448.JPG

寒牡丹

上用
粒餡

20061231112610.JPG 椿もち 

羽二重餅
こし餡

20061231112752.JPG

松の雪

小豆入り道明寺
こし餡・栗

20061231112934.JPG 羽子 

羽二重餅
大島こし餡

20061231113440.JPG

初夢

軽羹
こし餡

20061231113542.JPG 千両 

柚子餡
粒餡

20061231113724.JPG

一輪

大島こし餡
道明寺

20061231113816.JPG 丹頂 

上用
こし餡

20061231113954.JPG

干支 亥

そば上用
粒餡

20061231114118.JPG ふるさと 

醤油饅頭
粒餡

20061231114208.JPG